联盟年会

07

2018年09月

第七届TIAA大会

TIAA大会是在2010年-2017年期间六次车载信息服务产业年会延伸、提升的高端产业活动。大会围绕前瞻技术和商业化应用、国际提案和技术标准、跨界融合与产业合作三个领域,邀请国际组织领导和中国、俄罗斯、德国…

18

2017年02月

第六届车载信息服务产业年会

2017年2月18日,作为车载信息服务产业应用联盟(TIAA)的三大年度品牌活动之一 - 第六届车载信息服务产业年会在合肥工业大学盛大开幕。本次年会由车载信息服务产业应用联盟、合肥工业大学共同主办,合肥市包…

26

2015年10月

第五届车载信息服务产业年会

在工业和信息化部、国家自然科学基金委员会、四川省人民政府、成都市人民政府的大力支持下,车载信息服务产业应用联盟(TIAA)、四川博览事务局、四川省经济和信息化委员会联合主办,车音网、天马、京东方特别支持,一…

28

2014年10月

第四届车载信息服务产业年会

近期,由车载信息服务产业应用联盟、无锡市人民政府联合主办的第四届车载信息服务产业年会在江苏省无锡市盛大举行。工业和信息化部电子信息司胡燕巡视员、消费品工业司高延敏副司长、安全生产司金鑫副司长、无线电管理局谭…

28

2013年09月

第三届车载信息服务产业年会

2013年9月28日,由车载信息服务产业应用联盟、长春市人民政府、中国第一汽车集团、电子科技大学、台湾电机电子工业和手持终端同业公会联合主办、启明信息技术股份有限公司、长春净月国家高新技术开发区联合承办的第…

08

2012年12月

第二届车载信息服务产业年会

2012年12月7日,第二届车载信息服务产业年会在江苏省昆山市隆重举行。本届年会,是在工业和信息化部、交通运输部、国家标准化管理委员会等有关部委指导下,由车载信息服务产业应用联盟(TIAA)、昆山市人民政府…