联盟年会

为介绍国内外智能联网、新能源汽车、智能汽车、车载信息服务等领域的现状和趋势,总结现有工作并推动双边、多边国际交流,在中国第一汽车集团有限公司、吉林省工业和信息化厅、长春市人民政府的支持下,我联盟定于2018年7月17日-18日在吉林省长春市召开第七届TIAA大会、第二届中韩车联网国际论坛、首届中国一汽红旗品牌创新生态圈大会暨“红旗”创新生态圈高峰论坛,现将具体信息通知如下:

TIAA大会是在2010年-2017年期间六次车载信息服务产业年会延伸、提升的高端产业活动。大会围绕前瞻技术和商业化应用、国际提案和技术标准、跨界融合与产业合作三个领域,邀请国际组织领导和中国、俄罗斯、德国、美国、法国、乌克兰、匈牙利等国产业代表进行介绍、研讨、交流和参观等业务活动。

第二届中韩车联网国际论坛是按照中韩14项民间重大合作项目要求,在首届论坛成功举办的基础上进行的中韩车联网产业交流活动。会议邀请韩国工业4.0委员会、科技部等部门和韩国汽车、电子、通信等领域产业单位参与,确定中韩车联网合作中心、示范城市等相关业务实施内容和阶段目标,推动中韩合作深入发展。

首届中国一汽红旗品牌创新生态圈大会暨“红旗”创新生态圈高峰论坛是为支持一汽集团战略转型和创新发展举办的产业链合作活动。届时将介绍一汽集团最新产品、技术、市场战略、产业生态建设构想等,搭建创新、开放、共赢的中国一汽红旗品牌创新生态圈。